21ª Conferência Internacional sobre Avanços em Design de Alimentos


27
June
Istambul - Istambul - Turquia
09:00

 

21st International Conference on Advances in Food Design

Acontece entre os dias 27 e 28 de junho de 2019, em Istambul, Turquia, a 21ª Conferência Internacional sobre Avanços em Design de Alimentos/Food Design.

O evento tem como objetivo reunir cientistas, pesquisadores e pesquisadores acadêmicos para trocar e compartilhar suas experiências e resultados de pesquisas em todos os aspectos dos Avanços em Design de Alimentos. Ele também fornece uma plataforma interdisciplinar premier para pesquisadores, profissionais e educadores para apresentar e discutir as mais recentes inovações, tendências e preocupações, bem como os desafios práticos encontrados e soluções adotadas nas áreas de avanços no Design de Alimentos.

Os tópicos de interesse para submissão incluem (mas não estão limitados a):

  • História do Design de Alimentos
  • Teoria do Design de Alimentos
  • Design de produtos alimentares
  • Design de interiores para comida
  • Educação em Design de Alimentos
  • Design de Alimentos e Comida
  • Restaurantes Poliédricos
  • Inovação global em alimentos
  • Design para segurança alimentar
  • Design de alimentos críticos
  • Alimento alternativo
  • Design para comida
  • Ciência gastronômica
  • Comida e design sensorial
  • Design de comida emocional
  • Comida

Para mais informações acesse o link:

21st International Conference on Advances in Food Design

Datas importantes:

Envio de resumo: 27 de dezembro de 2018

Aceite: 27 de março de 2018

(as datas podem mudar sem aviso prévio – confira o site oficial do evento)

Categorias: Científico Comida Food Design Internacional

País: Turquia