21ª Conferência Internacional sobre Princípios de Food Design


22
April
Nova Iorque - Nova Iorque - EUA
09:00

 

ICPFD 2019: International Conference on Principles of Food Design

Nos dias 22 e 23 de abril de 2019, em Nova Iorque, EUA, acontece a 21ª Conferência Internacional sobre Princípios de Design de Alimentos, um dos principais fóruns interdisciplinares para a apresentação de avanços e resultados de pesquisas no campo de Princípios do Food Design/Design de Alimentos. A conferência reunirá cientistas importantes, pesquisadores e estudiosos no domínio de interesse de todo o mundo.

Os tópicos de interesse para submissão incluem (mas não estão limitados a):

  • História do Design de Alimentos
  • Teoria do Design de Alimentos
  • Design de produtos alimentares
  • Design de interiores para comida
  • Educação em Design de Alimentos
  • Design de Alimentos e Comida
  • Restaurantes Poliédricos
  • Inovação global em alimentos
  • Design para segurança alimentar
  • Design de alimentos críticos
  • Alimento alternativo
  • Design para comida
  • Ciência gastronômica
  • Comida e design sensorial
  • Design de comida emocional
  • Comida

Para mais informações acesse o link:

21st International Conference on Principles of Food Design

Datas importantes:

Envio de resumo: 31 de agosto de 2018

Aceite: 10 de setembro de 2018

(as datas podem mudar sem aviso prévio - confira o site oficial do evento)

Categorias: Científico Comida Food Design Internacional

País: EUA