9ª Conferência Internacional sobre Estudos Alimentares


24
October
Universidade Nacional de Hospitalidade e Turismo de Kaohsiung - Kaohsiung - Taiwan
09:00

 

Ninth International Conference on Food Studies

Com o tema

Universidade Nacional de Hospitalidade e Turismo de Kaohsiung
Cidade de Kaohsiung, Taiwan
24 a 25 de outubro de 2019

Com o “Ciência Culinária: um novo caminho gastronômico?”,  a 9ª Conferência Internacional sobre Estudos Alimentares acontece entre os dias 24 e 25 de outubro de 2019, na Universidade Nacional de Hospitalidade e Turismo de Kaohsiung, Taiwan.

A Conferência Internacional sobre Estudos Alimentares é construída sobre quatro características principais: Internacionalismo, Interdisciplinaridade, Inclusão e Interação. Os delegados da conferência incluem líderes no campo, bem como acadêmicos emergentes, que viajam para a conferência de todos os cantos do mundo e representam uma ampla gama de disciplinas e perspectivas. Uma variedade de opções de apresentação e tipos de sessão oferecem aos delegados várias oportunidades de engajamento, para discutir questões-chave no campo e para construir relacionamentos com acadêmicos de outras culturas e disciplinas.

Um pequeno número de Prêmio de Escolas Emergentes é concedido a estudantes de pós-graduação e acadêmicos emergentes que têm um interesse ativo em pesquisa nos temas da conferência. O prêmio oferece uma forte oportunidade de desenvolvimento profissional para acadêmicos em início de carreira – conhecendo especialistas na área, interagindo com colegas de outras partes do mundo e criando redes e conexões duradouras. Os convidados são convidados a participar da conferência para apresentar seu trabalho e desempenhar um papel organizacional crítico na conferência, liderando discussões, presidindo sessões paralelas e prestando assistência em salas de sessão. As inscrições estão abertas para aqueles que buscam diplomas de pesquisa, pós-graduação e pós-graduação, bem como docentes em início de carreira.

Os temas da 9ª Edição são:

Tema 1: Produção de Alimentos e Sustentabilidade
Explorando as condições ambientais da produção de alimentos.

Tema 2: Alimentação, Nutrição e Saúde
Investigando as inter-relações de nutrição e saúde humana.

Tema 3: Políticas Alimentares, Políticas e Culturas Alimentares
Explorando reivindicações, controvérsias, posições, interesses e valores relacionados com a comida.

 

Para mais informações acesse o link:

Ninth International Conference on Food Studies

Datas importantes:

Envio de propostas de trabalho: 24 de dezembro de 2018 a 24 de setembro de 2019

Aceite: duas à quatro semanas após envio

(as datas podem mudar sem aviso prévio - confira o site oficial do evento)

Categorias: Alimentação Científico Comida Internacional

País: Taiwan