XXI Encontro Nacional de Analistas de Alimentos


29
May
CentroSul - Florianópolis - Brasil
09:00

 

O ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS – ENAAL, realizado a cada 02 anos, têm por objetivo a promoção de intercâmbio de profissionais e de instituições públicas e privadas que atuam nas diversas áreas de análises, avaliação e controle de qualidade de alimentos, da produção primária ao consumo. Além disso, contribui para o aprimoramento dos profissionais da área por meio da difusão, discussão e atualização de conhecimento.

XXI ENAAL e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos serão realizados em Florianópolis/SC – Brasil, no período de 29 a 30 de maio de 2019, no Centro de Convenções CentroSul, com o tema central “Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias”.
As normas e datas para envio de trabalhos ainda não foram divulgadas.

Para mais informações acesse o link:

Encontro Nacional de Analistas de Alimentos

(as datas podem mudar sem aviso prévio - confira o site oficial do evento)

Categorias: Alimentação Cadeia Produtiva Científico Comida Nacional Segurança Alimentar Técnico

País: Brasil