Notícias

21.09.18 - Projeto gratuito em Florianópolis capacita imigrantes para a temporada de verão

I’migrante é uma parceria do Centro de Referência de Atendimento ao Imigrante com o Senac SC. Criado em 2017, pela área de Educação Inclusiva e Eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer do Senac/SC, o Projeto I’migrante (Eu sou imigrante) iniciou a primeira turma no dia 18 de setembro de 2018. Com a parceria do Centro […]

VER MATÉRIA COMPLETA

01.08.18 - Revista Brasileira de Gastronomia é lançada no 31º Encatho e Exprotel 2018

“Interfaces Hoteleiras: nem só de cama e café vive um hotel” é o tema do Seminário que o Senac SC apresentou na 31ª edição do Encontro Catarinense de Hoteleiros – Encatho e Exprotel 2018 durante o dia de hoje, mas que também segue durante todo dia de amanhã. Entre os destaques da programação, o lançamento […]

VER MATÉRIA COMPLETA

16.03.18 - O impacto da cadeia produtiva na gastronomia e na alimentação

O segundo dia de palestras do II Seminário Senac de Gastronomia Saberes e Sabores, promovido em 14 de março, debateu a produção de alimentos no Brasil e o poder transformador da gastronomia na sociedade. O seminário está sendo realizado durante o Sirha São Paulo, que tem o apoio da Confederação Nacional do Comércio de Bens, […]

VER MATÉRIA COMPLETA

Assine nossa Newsletter
Entre com seu email para receber informações sobre o setor Gastronomia Criativa
Contato

contato@observatoriodagastronomia.com.br