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Teses, livros e artigos – Observatório da Gastronomia
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Teses, livros e artigos

Conteúdo de acesso aberto e livre sobre rede produtiva da Gastronomia e Economia Criativa

A cozinha do bom pescador

por Narbal Corrêa

A gastronomia típica da Ilha de Santa Catarina: um elemento de importância para o turismo cultural

por Bianca Oliveira Antonini

Atlas do Agronegócio – Fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos

por Maureen Santos

 

Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido

por Slow Food Brasil

 

Educação Profissional em Cozinha e Serviços de Restaurante na França

por Fernando Goulart Rocha; Fabiana Mortimer Amaral; Jean François Mathieu Bruneliere

 

Elementos constituintes para uma Aromateca: uma projeção possível

por Jorge Moisés Kroll do Prado

 

Floripa 2030

por Associação FloripAmanhã

 

Guia alimentar para a população brasileira

por Ministério da Saúde – Brasil – 2014

 

Mapeamento e quantificação da cadeia produtiva das hortaliças

por Eduardo Garcia Filho; et al