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Publicações – Observatório da Gastronomia
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Publicações

Conteúdo de acesso aberto e livre sobre rede produtiva da Gastronomia e Economia Criativa

A cozinha do bom pescador

por Narbal Corrêa

A gastronomia típica da Ilha de Santa Catarina: um elemento de importância para o turismo cultural

por Bianca Oliveira Antonini

Atlas do Agronegócio – Fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos

por Maureen Santos

 

Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido

por Slow Food Brasil

 

Educação Profissional em Cozinha e Serviços de Restaurante na França

por Fernando Goulart Rocha; Fabiana Mortimer Amaral; Jean François Mathieu Bruneliere

 

Elementos constituintes para uma Aromateca: uma projeção possível

por Jorge Moisés Kroll do Prado

 

Floripa 2030

por Associação FloripAmanhã

 

Mapeamento e quantificação da cadeia produtiva das hortaliças

por Eduardo Garcia Filho; et al

 

PANC’s: a cultura alimentar de hortaliças tradicionais na modernidade

por Michel Abras

 

Patrimônio Cultural Gastronômico: Identificação, Sistematização e Disseminação dos Saberes e Fazeres Tradicionais

por Silvana Graudenz Müller

 

Perdas e desperdício de alimentos: estratégias para redução

por Relator: Evair Vieira de Melo; Consultores legislativos: Rodrigo Dolabella (coord), Marcus Peixoto, Alberto Pinheiro

 

Pesquisa Fecomércio de Turismo – Inverno na Serra Catarinense 2018

por Fecomércio SC

 

Pesquisa Fecomércio de Turismo – Verão no Litoral Catarinense 2018

por Fecomércio SC

 

Programa Estadual de Agrobiodiversidade (PEA)

por Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional/SC

 

Qualificação para as atividades do turismo: Perfil profissional de trabalhadores, proprietários e gestores de empresas de alimentação fora do lar na Região Litorânea Central do Estado de Santa Catarina (Brasil)

por Fernando Goulart Rocha e Fabiana Mortimer Amaral

 

Relatório do Mapeamento da Cadeia de Suprimentos Gastronômica de Florianópolis

por Geolog UFSC

 

Tendências no Food Service Mundial

por Sebrae