Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido


Autores: Slow Food Brasil

Resumo: O material parte do semiárido e contribui para o fortalecimento das diversas esferas da rede Slow Food em todo o país como Aliança de Cozinheiros, Fortalezas, Comunidades do Alimento e Convívios. Também norteia diretrizes e metodologias replicáveis nos mais diversos contextos ao estabelecer diálogos que resultam em ações para se trabalhar nas áreas rurais, fortalecendo […]

Abstract

O material parte do semiárido e contribui para o fortalecimento das diversas esferas da rede Slow Food em todo o país como Aliança de Cozinheiros, Fortalezas, Comunidades do Alimento e Convívios. Também norteia diretrizes e metodologias replicáveis nos mais diversos contextos ao estabelecer diálogos que resultam em ações para se trabalhar nas áreas rurais, fortalecendo as relações entre campo e cidade e trazendo a ecogastronomia como prática para unir, inspirar e trocar experiências

Palavras-chave: ecogastronomia

Tipo do documento: Outro

Instituição: Slow Food Brasil

Editora: n/a

Cidade da editora: n/a

Número de folhas / minutos:

Ano: 2018

Status: Publicado

Arquivo: Arquivo