Relatório do Mapeamento da Cadeia de Suprimentos Gastronômica de Florianópolis


Autores: Geolog UFSC

Resumo: O projeto em questão tem ligação direta com o Observatório Gastronômico. Sua principal finalidade foi entender e mapear a cadeia de suprimentos gastronômica local. Esse projeto facilitará a compreensão da cadeia de suprimentos (CS) como um todo, sem focar diretamente em algum elo específico da cadeia, que poderá ser realizado em consultorias futuras caso exista interesse.

Abstract

O projeto em questão tem ligação direta com o Observatório Gastronômico. Sua principal finalidade foi entender e mapear a cadeia de suprimentos gastronômica local. Esse projeto facilitará a compreensão da cadeia de suprimentos (CS) como um todo, sem focar diretamente em algum elo específico da cadeia, que poderá ser realizado em consultorias futuras caso exista interesse.

Palavras-chave: Cadeia produtiva; Gastronomia; Mapeamento

Tipo do documento: Relatório técnicos

Instituição: UFSC

Editora: n/a

Cidade da editora: Florianópolis

Número de folhas / minutos: 29

Ano: 2017

Status: Publicado

Arquivo: Arquivo